たろちゃま
私は29週の今でも飲んでねーって産婦人科で言われましたよ(*^^*)
ツー。
産後も母乳に良いそうなので飲んでますよー*\(^o^)/*
木だらけ
私、今でも飲んでます‼︎
ららのすけ
30w頃まで飲んでました(・v・)
*K♡MAMA*
妊娠していなくても葉酸は必要みたいです。
なので、飲めるのであれば妊娠中も授乳中も全部終えた後でも飲まれるといいですよ♪
シナモン
私は担当医に12wまで飲んでねと言われたので初期のみです◎
しかも悪阻でもう少し早く切り上げてしまいました😅
たろちゃま
私は29週の今でも飲んでねーって産婦人科で言われましたよ(*^^*)
ツー。
産後も母乳に良いそうなので飲んでますよー*\(^o^)/*
木だらけ
私、今でも飲んでます‼︎
ららのすけ
30w頃まで飲んでました(・v・)
*K♡MAMA*
妊娠していなくても葉酸は必要みたいです。
なので、飲めるのであれば妊娠中も授乳中も全部終えた後でも飲まれるといいですよ♪
シナモン
私は担当医に12wまで飲んでねと言われたので初期のみです◎
しかも悪阻でもう少し早く切り上げてしまいました😅
「妊娠・出産」に関する質問
生理が5日遅れてる! 滅多にないのになんでだろう😳 ずっと生理が来そうな感覚はある! ちなみに中出しはしてなくて 途中までゴム無しでやってたけど 妊活前にゴム勿体無いから使っちゃおうって事で 途中からつけました!…
退院祝い💐 みなさん、退院したら何食べたいですか?! または、実際何食べましたか?! 旦那にいいものおねだりしようと思って😇 1番は寿司なのですが、 生卵のったローストビーフ丼とか 馬刺しとか🤤💕 昼前退院なので、…
妊娠後期 つわり?逆流性食道炎?のせいでか、何食べても気持ち悪くなってしまいちゃんと食事が出来ません😣 お腹が空いても気持ち悪くなってしまい、最近はいちごくらいしか食べられず、頑張ってうどんやお茶漬け。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント