※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
家族・旦那

旦那が浮気をしてると自白してこっそりGPSつけましたが、いま、女の家に…

旦那が浮気をしてると自白して
こっそりGPSつけましたが、いま、女の家にいます
ふざけんな帰ってこいと言いたいのですが
そのままにしといた方がいいのでしょうか
旦那はGPSのことを知りませんし、
実際その女とやった後に帰って来られても本当に気持ち悪いのですが
怒りがふつふつと…

コメント

ことり

自白したとき、どうされたんですか?💦

まま

私なら帰ってきたら何か証拠になるものがないか探します(><)

めい

自白し認めているなら、まほさんが傷ついてること知ってると思いますし、
「どこにいるの?!」と電話しまくったらいいと思います😡

私ならとりあえず今の居場所をスクショして証拠を確保しておきます。
あと家の鍵とチェーンかけます。。

sa

スクショしておいて女の家向かいます。
裁判でもなんでもかけて女から金とります。旦那からもとりますね。

ビックマム

私なら画面スクショしてから、誰か同伴してもらい現場に行きますね

えん

え!
私ならとりあえず電話してみて、出るか出ないかの確認します。
電話に出なかったら、帰って来るまでに荷物まとめて家でます。
電話でたら、とりあえずすぐ帰って来る様に言って、問い詰めます‼︎‼︎

shoooo

家を出れる状況ならすぐに家でます。
出れないならチェーンかけます!

lulu

自白した後にまたとは、、
あたしならスクショして電話かけまくって問い詰めて旦那の親と仲良いので報告!
その後身内に広めて精神ズタボロにしてやります(´p`)

ゆきち

え、現場に行きます😂
自白しといてその態度腹立ちます(笑)
産後経ったからといえどまだまだこれからなのによくのうのうとほかの女にうつつ抜かせれるなって胸ぐら掴みますね😂
スクショして現場向かって女にも今後一切関わらないだの一筆もらって旦那からは慰謝料もらう手続きします

ななみん

旦那の両親連れて現場に直行ですね( ̄▽ ̄)

( ¨̮ )☆

私なら、まず、何処にいるの?今日は帰って来れないの?と優しく問いかけるように電話をかけます。
そして恐らく、相手は上から目線で話してくると思うので、その瞬間態度を切り替え、お前調子乗ってんなよ?親父になった自覚持てないなら今すぐ荷物まとめて、腹決めて出ていけと伝えます。

電話に出ないなら、GPSの画像だけを送り、玄関前にある程度の荷物をまとめて置いといてあげます。
鍵とチェーンはもちろん閉めておきます。

そして最後に自白された事の説明文と本日の行動の説明文を自分の両親と義母に送信します!

0007💖  再登録

私なら動画とりながら突撃します(笑)

家にいることわかったら不貞行為で
どちらからも慰謝料いただきます💦

きしまるきっどそん

私もまず現場に向かい、家の外から電話かけてみて、出なければそのままピンポンします!

どん

私なら離婚届と、GPSの居場所のスクショ送って、わかってんだろーなってメッセします。
離婚届の画像だけならネットで拾えますし。