コメント
aona
まだ27週ならグルグル動いてます。気にしなくて大丈夫です。
はじめてのママリさん
私もこの前4Dに行き、赤ちゃんが横向きで、顔も全く見えませんでした😅💦
最近は膀胱や脇腹をしょっちゅう蹴られてるので、逆子になったり横向きになったりを繰り返してるみたいです😂
まだまだお腹の中に空間があるので
クルクル回ってるんですね😂🎵
-
ちぃ
返信ありがとうございます😊
空間があるうちは、まだ動いてくれますかね?
次の検診には、頭が下がってくれるといいですね👼✨- 4月29日
-
はじめてのママリさん
1人目も逆子になったり戻ったりを繰り返してて、
30週で逆子になって帝王切開予約されて、
32週で戻ったのに34週でまた逆子😂
帝王切開ギリギリ36週でまた戻ってくれた為、普通分娩になりました😅💦
今回も今からドキドキです😂🎵- 4月29日
-
ちぃ
意外と後期になっても赤ちゃんは動けるんですね!かなりギリギリまでどうなるか分からなそうですね😂
ほんと、ドキドキですね!💓💦- 4月29日
のあ
私は、結構、逆子だったり横子だったり…。
今回の子は、横子状態が続いてます。
前回の子も、次回、逆子だったら、帝王切開を考えないと…というタイミングで戻った事もあるので、今回もちゃんと頭が下になるのを期待してます。
-
ちぃ
返信ありがとうございます!
そうでしたか…それならば、ギリギリまで気長に待ってみます。
お互いに出産までには頭が下がってくれるといいですね(>_<)- 4月29日
コウ
9ヶ月の途中くらいまでは赤ちゃんもクルクル回れるくらいの余裕があるらしいですよ^ ^
-
ちぃ
返信ありがとうございます!
そうなんですね?!まだ気長に待って大丈夫そうですね(^ ^)
質問してみて良かったです♡- 4月29日
はるか
私の場合34週から1週間毎に逆子→正常位→逆子→正常位→逆子で38週逆子で帝王切開でしたょ〜🤣笑笑
正直頭が骨盤ハマるまではクルクル回ってるんだと思います😅💦
-
ちぃ
返信ありがとうございます😊
そんなにクルクル変わるんですね💦
まだ3ヶ月あるので、その間もかなり動きそうですね😂- 4月29日
ちぃ
返事ありがとうございます!
そうなんですね。ちょっと安心しました(^。^)よく動く子なので、戻ってくれることを祈ります。