子育て・グッズ 徳島県北島町にお住まいの方に質問です!みどり子育てステーションを利用… 徳島県北島町にお住まいの方に質問です! みどり子育てステーションを利用されている方いらっしゃいますか? 昨年から北島町に住んでて利用してみたいと思っているのですが、旦那の期限付きの転勤のため住民票を北島町に置いてなくても、住んでるってだけで利用できるんでしょうか? 一人で子供連れて行く勇気が出ず、なかなかいけずにいるのですが気軽に行けそうな感じでしょうか? 雰囲気が分かる方いましたら教えてください😭🙏🏻 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旦那 子育て 子供連れ 徳島県 転勤 北島町 男の子まま(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みきたん 職員の方に事情を話してみてはいかがですか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント