※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

先月Amazonで購入した本が未着のため返金しますと連絡があり返金されま…

先月Amazonで購入した本が未着のため返金しますと連絡があり返金されました。

ですが、本はきちんと届いています。ログインして見ると返金された金額が反映されていました。

こんなことってありますか?Σ(゜Д゜)
Amazon詐欺なのか、ただの手違いなのか…気になるので後でカスタマーセンターに連絡してみようと思います💦

コメント

ろーるぱん

Amazonのコールセンターで働いていましたが、そんな相談聞いたことありません🤔そんなことがあるんですね🤣💦!

それか、みなさんラッキー☺️くらいで問い合わせしてなかったのかな?🤣(笑)

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    Amazonで働いていたんですね😊
    ほんとビックリしました😲Amazonさーん!届いてますよ~ 笑 何なら読み尽くして若干ボロボロですよ~😂こんな問い合わせないですよね🤣何て返答されるかな笑

• 4月28日