※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリでゆうゆうメルカリ便でコンビニから発送しました。ですが、23…

メルカリでゆうゆうメルカリ便でコンビニから発送しました。ですが、23日に発送したのに未だに引受状態です。
送り状番号から調べても履歴に23日17:13に引受しか載っていません。
ちなみ関西から沖縄です。
定形外でもここまでかかる事なかったので心配になってきました(〃ω〃)

コメント

ころぬこ

ゆうゆうメルカリ便は届くの遅めだった気がします🤔引受から急に配達中なったりしました😳!!

• ままり

ままり

メルカリ便だと早ければ翌日に届いていたりしたので遅すぎてビックリしました😂

• 4月28日
  • ころぬこ

ころぬこ

送料は安いけど、届くの遅くて心配になりますよね😂😂

• 4月28日
  • ままり

ままり

本当引受から全く動かなくて…
    遅いですよね(〃ω〃)

• 4月28日
ままり

一度だけ、ゆうゆうメルカリ便で出しましたが遅すぎてびっくりでした💦

• ままり

ままり

ゆうゆうメルカリ便遅いのですね💦
    かなり遅いので心配でした😭

• 4月28日
えりママ

沖縄や北海道は5日ほどかかり途中経過が、更新されないことはよくありますよ!
メルカリの匿名発送は、通常➕1日は余計にかかりますと言われたりしました。

• ままり

ままり

そうなのですね💦
    今回初めての利用なのですがここまで遅いとは思ってもなかったです(//∇//)

• 4月28日