妊娠・出産 浅岡産婦人科での面会について教えてください。入院中は旦那と実母のみでしょうか?それとも誰でも面会可能ですか? 栃木県足利市にある浅岡産婦人科で出産された方に お伺いしたい事があります(ノ_<) 入院中の面会は旦那及び実母のみとかありますでしょうか? それとも特にそういう制限?などは無く 誰でも面会可能なのでしょうか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 出産 栃木県 浅岡産婦人科 足利市 実母 面会 そま✞SOMA✞(6歳) コメント メロディー 今月浅岡産婦人科で出産しました♪ 面会は、午前9時〜午後21時まで誰でも大丈夫ですよ👌 もうそろそろ出産ですね‼️ 元気な赤ちゃん産んで下さい💕 4月27日 そま✞SOMA✞ メロディー様💕 早速のお返事有難うございます❣️ そして、ご出産おめでとうございます💓 浅岡さんは制限ないんですね(●´ω`●) 主人と実母だけが良いなぁと 思っていましたが 義父なども 来ることができるんですねε-(´∀`; ) 何か対策を練らねば(笑) 予定日が3日で、あと6日です💕 その前の1日に浅岡先生の健診があるので 子宮口が何cm開いてるか ベビくんの体重がどのくらい増えてるのか 楽しみです(๑¯ω¯๑) 有難うございます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ その日が来たら頑張ります♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そま✞SOMA✞
メロディー様💕
早速のお返事有難うございます❣️
そして、ご出産おめでとうございます💓
浅岡さんは制限ないんですね(●´ω`●)
主人と実母だけが良いなぁと
思っていましたが
義父なども
来ることができるんですねε-(´∀`; )
何か対策を練らねば(笑)
予定日が3日で、あと6日です💕
その前の1日に浅岡先生の健診があるので
子宮口が何cm開いてるか
ベビくんの体重がどのくらい増えてるのか
楽しみです(๑¯ω¯๑)
有難うございます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
その日が来たら頑張ります♡