コメント
まいちゃん
防府市にあるStyleという床屋さんなんですけど
私の息子たちはそこで一緒に椅子に座って切ってもらいました🎶✨✨
gorogorosun
防府市の first オススメです!!
ご夫婦でされていて、2児のパパとママです♪スタッフの方も、みなさん気さくな方ですよ(о´∀`о)ノ
個室もあります。周りの目が気になるのであれば、スタッフの方にお伝えしておけば案内してもらえると思います。
私も赤ちゃんの筆を作る為、当時1歳の長男を連れて行きました‼
抱っこOKで、気が紛れるようにアンパンマンのYoutubeとか流して頂きました♪
-
ちくちく
そういうアットホームな感じだと安心ですね♪美容院に個室があるなんて驚きです😮‼️泣いても少し気が楽になりそうですね☺️
ありがとうございます✨- 4月27日
まちよ
行ったことないですが、、友だちが防府のhomeという美容院で息子ちゃんと髪を切ってるのをInstagramにあげてるのを見ました😊
ベビースペース横で髪を切ってくれるみたいで息子ちゃんが終わったら友だちも切ったみたいですよ😊
ちくちく
床屋さん!美容院しか思い付かなかったです💦調べてみます✨ありがとうございます❗