みい
私は二人目の出産で促進剤を使って4日目に産まれました(^_^;)
私もさすがに4日も促進剤を使うとは思っていなかったので、なかなか産まれてこなくてめげそうでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張って下さい(*^^*)
みい
私は二人目の出産で促進剤を使って4日目に産まれました(^_^;)
私もさすがに4日も促進剤を使うとは思っていなかったので、なかなか産まれてこなくてめげそうでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張って下さい(*^^*)
「子宮口」に関する質問
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント