みい
私は二人目の出産で促進剤を使って4日目に産まれました(^_^;)
私もさすがに4日も促進剤を使うとは思っていなかったので、なかなか産まれてこなくてめげそうでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張って下さい(*^^*)
みい
私は二人目の出産で促進剤を使って4日目に産まれました(^_^;)
私もさすがに4日も促進剤を使うとは思っていなかったので、なかなか産まれてこなくてめげそうでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張って下さい(*^^*)
「40w3d」に関する質問
産まれる前にオムツは買いましたか? 娘は38w6dで2800gで産まれ 息子は40w3dで3410gで産まれたので 標準的かなと思います! お腹の赤ちゃんも検診では 標準ど真ん中の大きさと言われてます! 新生児サイズ1パック買って…
どうしたら陣痛くるの。 YouTube見て陣痛来やすいスクワットの仕方とか調べたりしてやってるのに全然効果ない。 粘液栓もおしるしも無い。 もう40w3d。来週には帝王切開…。 なんかもう投げやり。なんで陣痛来ないんだろ…
40w3dです。 明日から誘発分娩の為入院します。 初めての出産・陣痛・4000g近い・感染症予防のためほとんど家族と面会できない等でとても不安が多いです。 でも家族の前では迷惑かけたくないので明るく振る舞う様にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント