コメント

ちょびんちょ
こんばんは!
コウノドリ11巻今日だったんですね!
私も買わなきゃです!(ˊᵕˋ*)
ちょびんちょ
こんばんは!
コウノドリ11巻今日だったんですね!
私も買わなきゃです!(ˊᵕˋ*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レイナ
こんばんは\(^-^)/
はい!今日でした(*´ω`*)
思う存分泣いてください!!
ちょびんちょ
今、息子と二人揃って風邪ひいてるので買いに行けなくてモヤモヤです!笑
息子が初めて風邪ひいて昨日夜間救急いって、今日はコウノドリ…二日連続で息子がいつも以上に愛おしいです(´v`)
近々買いに行きます❤︎
おやすみなさい♪
レイナ
風邪引きさんなんですね(´△`)
うちは2週間前にふたりして風邪を引いてようやく治りつつあります。
うちも今回初めて引かせてしまって可哀想で。。鼻水垂らしながら元気いっぱいなのが救いですけど。
早くお二人とも元気になられて無事にコウノドリを読めますように(*´ω`*)
暖かくしておやすみください♪