雑談・つぶやき 付録のスリーパー欲しさに初めてひよこクラブを買っちゃった♪意外にしっ… 付録のスリーパー欲しさに初めてひよこクラブを買っちゃった♪ 意外にしっかりしていて使えそう(*´ω`*) そして、今日発売のコウノドリ11巻も買ってきた! これまでそれほど泣けるー!とならなかったけど、今回のは号泣!! ONEPIECEで、ナミが「ルフィ助けて…」、ロビンが「生き"た"い"!!」と言ったときと同じくらい泣けたっ!! 今日にでも全巻メルカリに出品しようかと思っていたけど、ちょっと躊躇い中。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り スリーパー コウノドリ メルカリ EC ひよこクラブ レイナ(10歳) コメント ちょびんちょ こんばんは! コウノドリ11巻今日だったんですね! 私も買わなきゃです!(ˊᵕˋ*) 10月23日 レイナ こんばんは\(^-^)/ はい!今日でした(*´ω`*) 思う存分泣いてください!! 10月23日 ちょびんちょ 今、息子と二人揃って風邪ひいてるので買いに行けなくてモヤモヤです!笑 息子が初めて風邪ひいて昨日夜間救急いって、今日はコウノドリ…二日連続で息子がいつも以上に愛おしいです(´v`) 近々買いに行きます❤︎ おやすみなさい♪ 10月23日 レイナ 風邪引きさんなんですね(´△`) うちは2週間前にふたりして風邪を引いてようやく治りつつあります。 うちも今回初めて引かせてしまって可哀想で。。鼻水垂らしながら元気いっぱいなのが救いですけど。 早くお二人とも元気になられて無事にコウノドリを読めますように(*´ω`*) 暖かくしておやすみください♪ 10月23日
レイナ
こんばんは\(^-^)/
はい!今日でした(*´ω`*)
思う存分泣いてください!!
ちょびんちょ
今、息子と二人揃って風邪ひいてるので買いに行けなくてモヤモヤです!笑
息子が初めて風邪ひいて昨日夜間救急いって、今日はコウノドリ…二日連続で息子がいつも以上に愛おしいです(´v`)
近々買いに行きます❤︎
おやすみなさい♪
レイナ
風邪引きさんなんですね(´△`)
うちは2週間前にふたりして風邪を引いてようやく治りつつあります。
うちも今回初めて引かせてしまって可哀想で。。鼻水垂らしながら元気いっぱいなのが救いですけど。
早くお二人とも元気になられて無事にコウノドリを読めますように(*´ω`*)
暖かくしておやすみください♪