総社市の谷口レディースクリニックについてなんですが、母親学級って強…
総社市の谷口レディースクリニック
についてなんですが、
母親学級って強制ですか??
良かったら教えください☺
- 4人のママ👶⭐︎(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 15歳)
コメント
おこめ
強制じゃなかったです!💓
総社市の谷口レディースクリニック
についてなんですが、
母親学級って強制ですか??
良かったら教えください☺
おこめ
強制じゃなかったです!💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
学校でインフルエンザ Bが流行ってて、とうとう我が子も昨日発熱をしました。39℃まで上がり、時間を空けて小児科を受診し検査しましたが、インフル マイナスでした。病院の先生も検査が早かったかな?と、、、熱が下がら…
娘のことなんですがかかりつけの総合病院などに 皮膚のかぶれ症状などで 通院しても大丈夫なんですか?🥺 近くに小児科もあるんですが 今はウイルス系が流行ってるのでできるだけ行きたくなく 近くの皮膚科に小児に特化し…
8ヶ月の赤ちゃんの足の傷に絆創膏を貼るべきでしょうか? 手の爪もこまめに切ってはいるのですが、とにかく足を掴んでいじるのが好きなようで写真のように親指に傷ができてしまいました。 誤飲の可能性があると思って絆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
そうなんですねコメント
ありがとうございます✨
娘の時は全部出たんですが
体調と都合が土曜日よくなくて
出れないので安心しました!
おこめ
私も行けない時がありました😳!一年前に谷口で出産したので、懐かしいです🤣
無理なさらず、お大事になさってくださいね😭!
4人のママ👶⭐︎
私は7年前でかなり懐かしい
です😅
ありがとうございます✨