総社市の谷口レディースクリニックについてなんですが、母親学級って強…
総社市の谷口レディースクリニック
についてなんですが、
母親学級って強制ですか??
良かったら教えください☺
- 4人のママ👶⭐︎(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 14歳)
コメント

おこめ
強制じゃなかったです!💓
総社市の谷口レディースクリニック
についてなんですが、
母親学級って強制ですか??
良かったら教えください☺
おこめ
強制じゃなかったです!💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが発熱して3日目になります。 お風呂に3日間入れていないのですが、身体は清拭すれば良いのですが、頭を痒がっていてどうしたらよいのか困っています。 39℃あるのでシャワーも止めたほうがよいですよね? どうした…
子供がおすわりの体制から後ろに倒れてフローリングに頭をよくぶつけます。 今日は4回くらいぶつけていました… 毎日のようにぶつけているのですが、みなさんそうんなものでしょうか?🥺 ヘルメットを常に被せたほうがい…
4歳の子の腹痛について 4歳の子がお腹が痛いと言います。 昨日もそれで保育園を早退しました。 早退後病院に行き、うんちが少し溜まってるかもだからということで浣腸してもらいました。 その後うんちも出て、さっき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
そうなんですねコメント
ありがとうございます✨
娘の時は全部出たんですが
体調と都合が土曜日よくなくて
出れないので安心しました!
おこめ
私も行けない時がありました😳!一年前に谷口で出産したので、懐かしいです🤣
無理なさらず、お大事になさってくださいね😭!
4人のママ👶⭐︎
私は7年前でかなり懐かしい
です😅
ありがとうございます✨