コメント
ichan🍊
虫除けにもなり、お湯で簡単に落とせるのでとてもいいです!
新生児から使えるので、とてもあんしですよ🌸
近所をベビーカーでお散歩するときは、サンフードもあるのであまり塗らないです。
お出かけするときは塗ってます☺️
ichan🍊
虫除けにもなり、お湯で簡単に落とせるのでとてもいいです!
新生児から使えるので、とてもあんしですよ🌸
近所をベビーカーでお散歩するときは、サンフードもあるのであまり塗らないです。
お出かけするときは塗ってます☺️
「写真」に関する質問
好みの問題かと思うのですが、この中でどれが良いと思いますか?いいね!でもコメントでもどちらでも良いので、ご意見ききたいです! 明るめに②がいいかなと思っていたのですが、黒のほうがスッキリするかな、ペプラムの…
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
生後1ヶ月半です。 このお臍って大丈夫なんでしょうか? 出すぎているような、、 寝てる時間以外ぐずってたり泣いていることが多いのでこれも原因の一つなのかもしれないと思いご相談しました。 脚をバタつかせていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ichan🍊
安心です😅
あいくら💚
UVカットと虫除けの両方に使えるのはとても便利ですね😊スプレータイプのようですが顔に直接ふってますか?それとも手にふって顔に塗ってますか?
ichan🍊
手に吹きかけて顔に塗ってますよ☺️
そのようにしてくださいと書いてあります✨
指しゃぶりも我が子はするので、安全なものを探していたらこれにたどり着きました🌸
あいくら💚
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます👍