その他の疑問 ゆうパケットって、コンビニで発送できますか?コンビニで手続きできるん… ゆうパケットって、コンビニで発送できますか? コンビニで手続きできるんですかね?郵便局でですか? ガイド見てもイマイチよくわかりません🤣 最終更新:2018年4月26日 お気に入り コンビ 郵便局 コンビニ らら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー メルカリ便のことですか? 4月25日 らら はい!そうです! 4月25日 退会ユーザー ゆうゆうメルカリ便は、現在ローソンのろっぴぃか、本局など特定の郵便局にしか機械がないようです。 他のコンビニはもちろん、郵便局によっては機械を置いてなかったりします。 なので確実なのはローソンと本局です😊 4月25日 らら なるほど!ありがとうございます(*'▽'*) 4月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
はい!そうです!
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便は、現在ローソンのろっぴぃか、本局など特定の郵便局にしか機械がないようです。
他のコンビニはもちろん、郵便局によっては機械を置いてなかったりします。
なので確実なのはローソンと本局です😊
らら
なるほど!ありがとうございます(*'▽'*)