雑談・つぶやき ステラおばさんのクッキーサンドアイス福井市にはないのかしら?(笑)5店… ステラおばさんのクッキーサンドアイス福井市にはないのかしら?(笑) 5店舗コンビニ行っても・・ない❗ たべたいよ~~(´д`|||) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り コンビ アイス 福井市 コンビニ たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント もかさん ローソンかファミマみたいです! うちの近くはファミマにはなかったです😭 4月25日 たけもね様♡ そうなんですね! もうちょっと探すの頑張ってみます🎵 本当にたべたい~~😱 4月25日 もかさん 私もどっちも大好きで食べたい!と思っていたんですがお値段と大きさで諦めました。笑笑 でかかったです!笑笑 4月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
そうなんですね!
もうちょっと探すの頑張ってみます🎵
本当にたべたい~~😱
もかさん
私もどっちも大好きで食べたい!と思っていたんですがお値段と大きさで諦めました。笑笑
でかかったです!笑笑