コメント

み さ と
大分市でヤクルトレディしよーとおもってます!
ついこの前見学いったんですね!
そこで話を聞く限りだと先月まで保育料が15000だったらしいんですね!
それが今月4月に入ってから8000円になったらしいです!
あれだったら一緒にしましょ!
み さ と
大分市でヤクルトレディしよーとおもってます!
ついこの前見学いったんですね!
そこで話を聞く限りだと先月まで保育料が15000だったらしいんですね!
それが今月4月に入ってから8000円になったらしいです!
あれだったら一緒にしましょ!
「お金・保険」に関する質問
11月に子供が生まれる予定です。 夫婦の生命保険が地味に高くて、子供の保険入るか迷ってます。 コープ共済などで1000円ぐらいの保険に入ってた方がいいでしょうか? また、それに加えて皆さんは学資保険に入ってますか…
もう損とか得とか、月にいくら稼ぐとかいくらまでとか 全てめんどくさくなっちゃって、扶養内辞めて扶養外で働き出した人いますか😂? 将来年金もらえるかわかんないとかよく見るんですけど 先のこと考えるのも疲れちゃっ…
切迫早産で4/21から傷病手当を受給し仕事を休んでいるのですが、社会保険料の支払いが必要なため有給休暇を毎月4〜5日消化して欲しいと言われました💭 でも有給休暇にすると、社会保険料高くなりますよね? 同じですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ゆのママ
返信ありがとうございます!
見学行ったんですね!どうでした?保育料8000円になったんですね!めっちゃいいですね!給料とかどんな感じなんですか?
み さ と
自分が行ったところはみんな優しそうな感じな人ばっかでしたよ!
なんか下がったみたいです笑笑
給料は自営業なので自分が売った分が自分の給料になるかんじです!
ゆのママ
人間関係大事ですよね〜!
下がったんですね(-.-;)y-~~~自分が売った分て事は、ノルマありなんですね‼︎どうしよう_| ̄|○
み さ と
大事です!笑
いっしょにしましょうー!笑
市内に住んでるんですか?
ゆのママ
臼杵に住んでます!
でも実家が大分市内なので、どっちでもいいかなぁって思ってます‼︎み さ とさんは市内のどの辺ですか?
み さ と
臼杵のはわからないです。笑
じぶんは南大分のところです!
ゆのママ
南大分なんですね!
めっちゃ遠かったですね!笑
私も臼杵のヤクルト見学に行こうと思います!ありがとうございます!