コメント
4匹のこっこちゃん
息子の3歳、アリスで撮影しましたよ!
はろぅ
マリオもアリスも利用しています♪
どちらに行きたいのでしょうか?
どちらにしても買い方によって金額はだいぶ違いますよ〜
4匹のこっこちゃん
息子の3歳、アリスで撮影しましたよ!
はろぅ
マリオもアリスも利用しています♪
どちらに行きたいのでしょうか?
どちらにしても買い方によって金額はだいぶ違いますよ〜
「その他の疑問」に関する質問
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
小学校の内部事情はやはり通わせてる保護者しかわからないでしょうか? 学級崩壊していたという小学校が学区内で不安しかありません‥ 皆さんどう思いますか?現在の事がよくわからない状況です。
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
その他の疑問人気の質問ランキング
かかちゃん
回答ありがとうございます!
結構お金かかりましたか?😭
ネットで見たら結構高い感じだったのですが、プランにもよるのでしょうか?
4匹のこっこちゃん
完全にプランによりますね!
アルバム作ったら、最低3万〜って感じでしょうか🤔
ママリみてたら、7万かかった、とかいう人もいらっしゃいますよ😅
わたしはアルバム不要、お金使いたくない派なので、キャンペーンの写真立て、一番小さいL版プリント数枚、キーホルダー作成、ウェブ予約特典のマグネット、などなどで、10枚前後のデータ分を13000円くらいで購入しました!
毎回、そんな感じです☺️
購入した10枚前後のデータは、一年後に500円で買えますよ!
わたしは、それ狙いです✨
ポストカードも、10枚で1000円くらいで作れるので、それを親族等に配れば、とりあえずお披露目もできるので、おススメです!
考え方、やり方次第ではお安くすませることは可能です☺️
かかちゃん
そういうやり方もあるんですね!
アルバム作らなきゃならないのかと思ってました!
めっちゃ高いなーと思いながら迷ってたので、参考にさせていただきます😊
4匹のこっこちゃん
作らなくてはいけない、ということはないですよ!
もちろん、おすすめはさせると思いますが!
わたしは、アルバム作りません!と写真選ぶときに伝えたので、特にすすめたりはありませんでした☺️
2回目からも、この客はアルバム作らないなってアリスの人もわかるみたいで、すすめられたりないですよ☺️