コメント
はじめてのママリ🔰
明日かけていいと思いますよ!
今日の留守電まで手が回っていないのかもしれないので、私ならやる気も見せるためにとりあえず明日11時すぎにかけて留守電を残します😁
あとは向こうの忙しさも考慮して2日くらい待つかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
明日かけていいと思いますよ!
今日の留守電まで手が回っていないのかもしれないので、私ならやる気も見せるためにとりあえず明日11時すぎにかけて留守電を残します😁
あとは向こうの忙しさも考慮して2日くらい待つかなと思います😳
「求人」に関する質問
パート先について💦 某ファストフードのオープニングスタッフに昨年12月に応募、面接、採用となり、契約書を書いて制服をいただいた状態で年末年始を挟みました。 その間に事務職の求人が出ており、条件良くやってみたい…
求人で気になるものを見つけたのですが ハローワークからの紹介状が必要と記載があったのですが ハロワークに行き この求人の紹介状を下さいと言えばいいのでしょうか? また、今面接をしても4月から勤務希望なので 事…
在宅ワークされてる方いますか? 子供が幼稚園に入ったら出来れば在宅ワークをしたいのですが、在宅ワークの求人って怪しそうで怖いです💦💦 実際に在宅でお仕事されてる方いらっしゃればお話聞かせていただきたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ポインター
そうですよね。こういう事が今までなかったので、⁇となってしまいました😅明日かけてみます。