コメント
sooooooo
背中が空いてないドレスにしました😊 にきび痕のポツポツ見られるの恥ずかしいですよね😢
YUKIMAMA
エステに通って、当日はボディメイクをしました!😣💦
ベールがあるので、意外と背中は隠れます!
お色直しで着るドレスも背中が開いたものにしましたが、髪を下ろして背中を隠しました!😄💡
-
🐼🌿
ご回答、お写真までありがとうございます!!!✨
とてもきれいですね!!👏
やはりボディメイク使ってみようかと思います!プラスベールで堂々と歩きたいと思います😂- 4月24日
ちゃんちゃん
ボディメイクで綺麗に隠れましたよ☆
-
🐼🌿
ご回答ありがとうございます!
ボディメイクできれいになるんですね😊近くでできるところ探してみます!- 4月24日
しょうくんママ
結婚式の半年前くらいから、皮膚科に通ってピーリングやりました!
結構キレイになりましたよ✨
-
🐼🌿
ピーリングできれいになるんですね✨まだ時間あるので調べてみます!!- 4月24日
めくま
ニキビじゃなく大きめの痣がありましたが、ボディメイクで綺麗に消してもらいました。😊
-
🐼🌿
ボディメイクが好評のようですね!私も使おうと思います😊- 4月24日
退会ユーザー
ドレスは着てませんが、、
私も背中ニキビがあり跡も残ってたのですがバイオイルをお風呂あがりに毎日塗ってたら跡がなくなりました!
エステとかだと高いのでバイオイルおススメです!
-
🐼🌿
バイオイル持ってます!!😳足のスネの傷跡に毎日塗ってるのに、背中に塗ることを思いつきませんでした😂😂笑
跡じゃなくてニキビ自体があっても悪化しませんでしたか?- 4月24日
-
退会ユーザー
悪化しなかったです☺️⭐️- 4月24日
-
🐼🌿
そうですか!ありがとうございます😊
早速塗ってみますー!✨- 4月25日
🐼🌿
普段から背中見られるのは嫌なので、ドレスどうしよー!とおもってました😂
背中が開いてないのもありますよね、、探してみます!