※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

周りのママたちはボスママにヨイショしているけど、私は遠ざかっている。なぜ他のママたちはそうするのか気になる。

習い事でボスママがいるんですが 周りもボスママとわかっています。

が皆んなそんなボスママにヨイショすると言うかチラホヤします🌀

私は近寄らないようにしてます😅

でも チヤホヤしたら余計に付け上がる?のに なぜ 他のママはボスママにそんな風な態度なんでしょうか?
気に入られたいんでしょうか?

コメント

嫌われるのが怖いんだと思いますよ😅😅

• ままり

ままり

やはり…

私はそんな人には嫌われたいくらいです🌀
    多分 損得で選ぶ人なので嫌われてると思いますが💧

嫌われたくないから チラホヤするのって普通なんでしょうか⁉️

• 4月24日

退会ユーザー

よくドラマで見ますよね、
    わたしなら関わらないですが。

でも周りもボスママと知ってて付き合ってるなら、そのうち愚痴が出てきて漏れて、、ってことになりそうですけど。。

• 4月24日
  • ままり

ままり

そうなんです…
    こんな人いるんだって びっくりしてます😅

周りも何でチヤホヤするのか💧
    そんな周りにもイライラと嫌気があります🌀

もぅ 裏は はちゃめちゃで 他のママの悪口やら聞こえてくるので 上部だけの世界です💧本当に怖いです😅

• 4月24日

退会ユーザー

ばかくせーって思いますよね見てて😅

皆暇なんですよ、
    そして人間って人の愚痴で仲良くなるらしいですよ。嫌な世界ですよね。
    でも絶対愚痴言われても、そうなんだって聞くだけの方いいです、
    あとからあの人も言ってたよ、とかなってめんどくさくなるので😅

• 4月24日
  • ままり

ままり

もぉー毎週末なので 本当に行くのが気が重いです🌀
    何度も何度も もぅ無理💧限界…って思って 子供の為と3年目です…
    未だに辞めたいです🤣

確かに
    そのボスママと取り巻きは愚痴ばっかり話してると思います💧
    でも いつもその方達 何か運ないな💧って思うので 日頃の行い大事だなって思います🤣

• 4月24日