周りのママたちはボスママにヨイショしているけど、私は遠ざかっている。なぜ他のママたちはそうするのか気になる。
習い事でボスママがいるんですが 周りもボスママとわかっています。
が皆んなそんなボスママにヨイショすると言うかチラホヤします🌀
私は近寄らないようにしてます😅
でも チヤホヤしたら余計に付け上がる?のに なぜ 他のママはボスママにそんな風な態度なんでしょうか?
気に入られたいんでしょうか?
- ままり(9歳, 16歳)
コメント

退会ユーザー
嫌われるのが怖いんだと思いますよ😅😅
ままり
やはり…
私はそんな人には嫌われたいくらいです🌀
多分 損得で選ぶ人なので嫌われてると思いますが💧
嫌われたくないから チラホヤするのって普通なんでしょうか⁉️
退会ユーザー
よくドラマで見ますよね、
わたしなら関わらないですが。
でも周りもボスママと知ってて付き合ってるなら、そのうち愚痴が出てきて漏れて、、ってことになりそうですけど。。
ままり
そうなんです…
こんな人いるんだって びっくりしてます😅
周りも何でチヤホヤするのか💧
そんな周りにもイライラと嫌気があります🌀
もぅ 裏は はちゃめちゃで 他のママの悪口やら聞こえてくるので 上部だけの世界です💧本当に怖いです😅
退会ユーザー
ばかくせーって思いますよね見てて😅
皆暇なんですよ、
そして人間って人の愚痴で仲良くなるらしいですよ。嫌な世界ですよね。
でも絶対愚痴言われても、そうなんだって聞くだけの方いいです、
あとからあの人も言ってたよ、とかなってめんどくさくなるので😅
ままり
もぉー毎週末なので 本当に行くのが気が重いです🌀
何度も何度も もぅ無理💧限界…って思って 子供の為と3年目です…
未だに辞めたいです🤣
確かに
そのボスママと取り巻きは愚痴ばっかり話してると思います💧
でも いつもその方達 何か運ないな💧って思うので 日頃の行い大事だなって思います🤣