コメント

h♥
私も便秘ということもありましが早い段階から張ってしまっていま切迫早産で自宅安静になっています😔
カチカチになるまで張っていますか??心配ならまず病院に電話で相談したほうがいいと思います!
h♥
私も便秘ということもありましが早い段階から張ってしまっていま切迫早産で自宅安静になっています😔
カチカチになるまで張っていますか??心配ならまず病院に電話で相談したほうがいいと思います!
「初産」に関する質問
妊娠38週です。 昨日おしるしが来たのですが、おしるし来て大体どのくらいで出産されましたか? 初産でよく分かってませんが、破水とか陣痛はまだ無くて、生理痛のような痛みが時々来るくらいです。
内診グリグリってやつですか? 今日助産師外来があって、それじゃあ内診しますね〜って指突っ込まれ(笑)グリグリって程でもなくて、3センチ程開いてて柔らかくなってきてるって言われたんだけどあれが噂の内診グリグリっ…
先輩ママさんたちに質問です! 初産の時、陣痛が来たらどうやって病院行きましたか? 私は旦那が3交代で、仕事の場合どうしようかな?と思ってます😅 実母は毎日ではないですが働いていて、日中頼めないこともあります💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
そ
自宅安静とのこと、お大事になさってくださいね。
そうですね、病院に電話して聞いてみます。ありがとうございます。