コメント
ばや
いつ頃かはわすれてしまいましたが、聞いたらすぐにみてくれましたよ😆
早い段階から聞いても全然嫌な顔されずにすぐ答えてくださったとおもいます!
元気に大きくなってるといいですね❤
さや
こんにちは✨
私の通っている病院では腹部エコーに切り替わった16週に見えたので教えてくれました。
たまたまだったのか、カルテに性別が書かれたのは19週の健診のときでした。
吐き気、成長についてですが、私は悪阻で妊娠前からマイナス5キロのままで19週をむかえましたが、赤ちゃんはちゃんと成長していると言ってもらえました。
良かったら参考までに…m(_ _)m
-
はちみつ
そうなんですね!
病院によってバラバラなんですね😥
性別の決定は20週付近になるんでしょうか?
20~30週前後の人が多いですよね!
赤ちゃん、しっかり成長されていて、安心ですね😳
私も妊娠前から-3キロほどで、前回は順調とのことでした😳
ありがとうございます😂- 4月24日
あにまむ
去年の一月と今年三月にくすもとにて出産いたしました٩(*´︶`*)۶
先生に性別どーですかねー!という感じで聞けばお股の部分見てくれました!赤ちゃんがどこを向いてるかとか、お股を閉じてたりすると見えないですが💦
-
はちみつ
ご出産おめでとうございます😳
そうなんですね!今日は聞けず、でした😅
でも、先生の方から、次は性別見るからね、と言われたので、3週間後が楽しみです😀- 4月24日
ぴろたん
男の子だったので17週で分かりました(´∀`)
15週でまだ分からないって言われて次きたら分かるよー!って言われたので14週じゃまだ分からないって言われるかもです。
このあいだの検診では100%男の子だと言われました(笑)
-
はちみつ
やはり男の子だとわかるの早いんですね!
今日は聞けなかったのですが、先生の方から次は性別見るよーと言われたので、次回楽しみです😂
私も早くに確定してほしいです😀- 4月24日
-
ぴろたん
腹部エコーで男の子かもと言われ
そのあと内診でばっちりシンボル映ってほぼ確定だと言われました(笑)
次が楽しみですね(๑>◡<๑)- 4月24日
-
はちみつ
おぉぉ😳
私もそんな感じにすんなりと?見せて欲しいです😂
すごく楽しみです😂✨
ずっと待ちわびていたので!- 4月24日
kokoro
くすもとに通い出産しました。自分から聞かなくてもお股のところが確実に見えたら先生から知りたい?って聞かれましたよー(^^)
-
はちみつ
ご出産おめでとうございます😳
そうなんですね!
次は性別見るからね、と先生から言われたので、次回楽しみに期待して行きたいと思います(*´ω`*)
なんとなく、今は男の子かなぁ?と思ってます👦😀- 4月24日
はちみつ
そうなんですね😳
今日、聞けたら聞いてみます!
ありがとうございます😳😂