※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

大阪府吹田市の子育てCoCoステーション行かれた方いますか??どんな雰囲気でしょうか😊?

大阪府吹田市の子育てCoCoステーション行かれた方いますか??
どんな雰囲気でしょうか😊?

コメント

りす

以前に、行ったことあります🙋‍♀️
アットホームな感じでして、日常的に通ってる方はとても入りやすいですし、そうでないと最初はちょっと勇気いるかもしれないです😊(あくまで私の意見ですが😭)
それでも、初めてなんですって話すとスタッフの方が優しく出迎えて下さいますし、良くして下さいましたよ!

後は、確か第3木曜に0歳のひろばとしているみたいなので、そういう同年代のお子さんが集まるであろう日にすると、ベストかもしれないです😁✨
あまり人が多いのは好きでない場合には予約制の日もありますし、そういう日に目掛けていくのも最初は良いかもです😄💗

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😊
    アットホームな感じなんですね(^^)
    赤ちゃんのひろば行ってみようかなと思ってたところなんです😊電話で少し問い合わせしてみたらスタッフさん感じのいい方でした😃スタッフさん重要ですよね( ´∀`)
    行ってみる勇気でました!
    ありがとうございました😀

• 4月25日