☆ゆきちん☆
私のお薦めは、ブロッコリーを潰した茹で玉子とマヨネーズとまぜてカップに入れパン粉をふってトースターでチンするだけ。
茹で玉子の代わりにツナ缶とかブロッコリーだけとかでも美味しいです🎵

はむはむ
豚ばら肉を塩コショウで下味をつけて、細切りニンジンorアスパラorインゲンなどを下茹でしたのをクルクル巻いてフライパンで焼きます。
塩コショウの味だけで充分美味しくご飯も進みます🎵
☆ゆきちん☆
私のお薦めは、ブロッコリーを潰した茹で玉子とマヨネーズとまぜてカップに入れパン粉をふってトースターでチンするだけ。
茹で玉子の代わりにツナ缶とかブロッコリーだけとかでも美味しいです🎵
はむはむ
豚ばら肉を塩コショウで下味をつけて、細切りニンジンorアスパラorインゲンなどを下茹でしたのをクルクル巻いてフライパンで焼きます。
塩コショウの味だけで充分美味しくご飯も進みます🎵
「お弁当」に関する質問
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
学童が始まり、お弁当を毎日持たせていますが、「みんなデザート入ってたよ」と言われます😅うちは数日に一回フルーツ入れるだけです。 「デザートにパンがある子がいた!」と言うのですがどんなパンなのかわかる方います…
慣らし保育についてです。 4月3日から1歳0ヶ月の娘の慣らし保育がスタートしました。私は、慣らし保育とはまず1日目は1時間、2.3日目は2時間、、そんな感じに少しずつ親と離れて過ごすことに慣れていくことだと思ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント