コメント
退会ユーザー
同じ物を持っていますが、私も買おうと思って自転車屋に行ったらまだ出てないと言われました💦
退会ユーザー
同じ物を持っていますが、私も買おうと思って自転車屋に行ったらまだ出てないと言われました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます。
えー、そうなんですか💦?
OGKのは薄そうなので微妙な気が
して買ってません。
カバーどうしよう😖💧
退会ユーザー
私もOGKかな?これは無理ですか?って聞いたらnewモデルは下がガバッと開いてるから後ろはバッツバツになるから入らないと思うと言われました💦
これから梅雨とかになってくると雨もいっぱい降るのにないとかありえないですよね😣
みーちゃん
私が買ったとこのお店で別のお客様に
OGKのカバーを取り付けました!
取り付け出来ましたよって店員さんが
言ってました。
ですよね、
カバーないのは困る😥
今日たまたま旦那が休みで幼稚園に
車で送りましたが明日も雨…。
どうしましょ😱
退会ユーザー
そうなんですね😳
うちは、まだ私がメインで車使うので送り迎えは車なんで大丈夫なんですけど、自転車やといりますもんね😭
みーちゃん
車は私のもあるんですが
家に駐車場なく借りてる🅿まで
歩いて行かないとなんです。
雨の日に子供二人歩かせるのは
難しくて…😵💦
明日はとりあえず電車かな?
電車間に合うかな😅?
退会ユーザー
それは大変ですね💦
確かに、雨の日に歩かせるのは時間もかかるし行くまでにびちょびちょなるし😖
まだそれなら電車の方がマシですけどちょっと早く出ないとですね😣
みーちゃん
ねー、不便😥
今日早く寝かせないと💦
退会ユーザー
雨の日はほんとに、なにも早くしないとですから大変ですね😭
ちゃんとした回答になってなくてすみません😢
みーちゃん
カバー買っても飛ばせないので
雨の日はかなり余裕をもって
用意させないと😵💦
いいえ~、
コメありがとうございます😁