コメント
snow
作ったことあります!非公開設定されていると思います。これで審査が通れば販売となるのですが、一般からは検索しても出て来ないはずです!私は出てきませんでした☺️
snow
作ったことあります!非公開設定されていると思います。これで審査が通れば販売となるのですが、一般からは検索しても出て来ないはずです!私は出てきませんでした☺️
「LINE」に関する質問
両親との関係について 妊娠中〜産後、両親(特に母)からのLINEが面倒になってしまい わたし発信でのLINEはほぼありませんでした 両親からのLINEには短文orスタンプで返していました そもそもなぜLINEが面倒になったかと…
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
すごく疑問なのですが、ずーっと未読無視する人ってなんなんですか?😂 私、既読無視はあまり気にならないのですが、未読無視って、わざと開かないようにしてるよね…?って思うとなんか嫌な感じになります😅 友達が普通に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます‼️
非公開と公開だと買うときの値段って違うんですかね?
snow
買うときの値段一緒だと思います😊私は公開でも作ったことがあるんですが、かわりませんでしたよ❗️なんだか自分で作って使うのに買わなきゃいけないのが、んー😕って感じですよね😅
コキンちゃん
そうなんですね!
50円のもあるじゃないですか?あれはどうしてか分かりますか?
すみません💦何回も😅
snow
大丈夫ですよ!50コインじゃなくて50円というのがあるんでしたっけ?ごめんなさい💦50円は分からないです🙇♂️お役に立てずです❗️
コキンちゃん
あっ!50コインでした(笑)
値段一緒ですね😅
すみません💦ありがとうございました😌
snow
グッドアンサーありがとうございます☺️作り始めるととまらなくなりますよね❗️