コメント
ままりん
9wで軽くなりました!
食べても飲んでも吐いていたのが、偏食ぎみではありますが食べれるようになりました👏
ただ、疲れたりした日はつわり復活してきます。
さくら
私も8wで急に軽くなって終わった!!って喜んでたら10wくらいで再びつわり始まりました😭
つわりあったらあったで辛いのになくなったらなくなったで赤ちゃん育ってるか不安になりますよね_(:3」∠)_
-
えいこ
遅れてすみません(;o;)
わたしも10週に入るとすぐ嘔吐が再開して、以前以上に辛かったですm(._.)m たしかに、悪阻はあると嫌だけど、ないと赤ちゃん元気かな?ってなっちゃいます(^_^)笑- 5月4日
たま
私も数日前ぐらいから徐々にご飯が食べられるようになり、今は普通にご飯をおいしく食べています!
嬉しい反面私も毎日心配しながら過ごしています…。次の検診が5月頭なのでそれまでドキドキしています(´・ω・`)
赤ちゃん信じながらお互い頑張りましょう!
-
えいこ
昨日までまた体調を崩してしまい、辛かったですが、今日は寝起きから体調が戻っていて、昨日まではなんだったんだろう..って感じです。笑 私は半ばが検診なので、ドキドキです♡- 5月4日
えいこ
まさにこれを書いた次の日から用事が続いて、疲れが出たみたいで昨日までまた嘔吐の日々でした(;o;)