コピーキャット
・お風呂場でシャボン玉
・ティッシュを頭の上においてこんにちは〜ってお辞儀して落とすだけで爆笑してくれるやつ
・楽器におもちゃ
・チャレンジのしまじろうのDVD見て一緒にダンス
・お絵かき
・お絵かき〜絵の具版〜
・粘土
・マスキングテープを壁に貼る
・ブルートゥースのマイクでカラオケ
↑つわりがひどかった、もうすぐ2歳くらいの時期にしたことです(*´∀`*)💦
テレビもめちゃ使いました!
コピーキャット
・お風呂場でシャボン玉
・ティッシュを頭の上においてこんにちは〜ってお辞儀して落とすだけで爆笑してくれるやつ
・楽器におもちゃ
・チャレンジのしまじろうのDVD見て一緒にダンス
・お絵かき
・お絵かき〜絵の具版〜
・粘土
・マスキングテープを壁に貼る
・ブルートゥースのマイクでカラオケ
↑つわりがひどかった、もうすぐ2歳くらいの時期にしたことです(*´∀`*)💦
テレビもめちゃ使いました!
「ままごと」に関する質問
3歳の女の子クリスマスプレゼントに悩んでます🥲 サンタさんからはドレッサーです。祖父母からのプレゼントが決まりません。。 おままごと類やメルちゃん、ピアノ等は持ってます。 なにか遊びが広がりそうなものでおすすめ…
4歳のお誕生日とクリスマスが決まりません😭😭 来月4歳になります、うちはクリスマスの後に誕生日なので毎回セットにしてます!その分クリスマス当日は、おもちゃの量も多いです。 でも決まらないです🫠 何がいいんでし…
2階建ての方、ランドセルどこに置いてますか? 今1階のリビングの横の畳スペースに ジャングルジムや滑り台、おままごとキッチン等 よく遊ぶおもちゃが置いてあるので それを2階に移動させてスペースを作るか 2階の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント