コメント
ママリ
今月苦しくて、ファンデーションがかえず、試供品をもらってきて使ってます(笑)
こた🌈🌞
はい、わたしです😂🙌
自分にお金かけてる余裕なくて
基礎化粧品をプチプラのオールインワンジェルに変える予定です😭
-
ys💕
そうなんですね💦
私はほぼ毎日すっぴんです。笑- 4月23日
みーこ
全く買えないわけじゃないですが、必要最低限のものしか買えてません😭
マスカラ、アイラインなどは数ヶ月に一回買いますが、その他は最近買ってません😅
お恥ずかしいですが、アイシャドウとか何年前のだよ💦って物を使ってたりします(;;)笑
-
ys💕
やっぱり必要最低限のものしか
買えませんよね💦
私もけっこう昔の
化粧品使ったりしてますよ。笑- 4月23日
エイヤ
家計はまだ大丈夫ですが、化粧品はお小遣いからなので全然買えず(ほかにまわすため)買ったとしても100均です😂笑
-
ys💕
そうなんですね💦
私は自分のお小遣いがないので
生活費があまったら買えるんですけど
あまらないので買えません。笑- 4月23日
ゆん
育休中で手当もなく旦那の給料だけなので、毎月カツカツで買えません😂
実家の母のお下がり使ってます笑
-
ys💕
そうなんですね💦
おさがりもらえるなんて
うらやましいです(´・ω・`)- 4月23日
ゆ(30)
化粧品ってそんなに頻繁にいるものですか??💦
-
ys💕
私は結構使いますよ💦
- 4月23日
🐷
いい年ですが、プチプラばかりでたまにふと同年代の方のポーチを見るとデパコスだらけで羨ましくなります。。(笑)でもそこまでこだわりがないので必要最低限ですね…😌
退会ユーザー
カツカツなので、下地は買わずに日焼け止めで代用しています😃
ライン
楽天ポイントで化粧品買いました✨
それとSK-II昔は使ってたのに、今はプチプラの化粧水です💦
他の事にお金かけたいと思うようになりましたね💦まぁお金もそんなにないのですが😭
退会ユーザー
厳しくてってわけでもないのですが、仕事してないのに罪悪感があって😭正社員のときはCHANELばっかり、パートになってプリマヴィスタ、専業主婦になってちふれです😂
退会ユーザー
理想はジル YSL ランコム エスティーローダー ですが、現実は100均 キャンメイク ちふれ 無印良品 です😂😂
ys💕
こういうときに試供品って
大事ですよね。笑