コメント
退会ユーザー
去年同じやつ送りましたよー(^^)好評でした♥️
退会ユーザー
去年同じやつ送りましたよー(^^)好評でした♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
これが最後の妊娠!と思って、色々なもの譲ったり 最後最後!と思ってるけど、急に寂しい、、。 カバンのマタニティマークを取るのも。 あんなに陣痛中、つわり中、妊娠中、早く出したい。って思って促進剤まで打ったのに…
質問ではないですがただただ励ましが欲しいです😭 生後41日目、ようやく授乳も軌道に乗り始め、ベビーも夜間まとまって寝てくれるようになり、少しずつ育児を楽しめる余裕が出てきました。 ところが1週間前に突然私の会陰…
愚痴と弱音です。 3歳の娘、幼稚園に入ったばかりの今、咳の微熱でお休み中です。 幼稚園の慣らし保育に合わせて仕事を調整 幼稚園のルールが細かくて、わからないことだらけで悩んだり困ったりしたせいか、生理もかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
コメントありがとうございます!
本当ですかー♪
それ聞いて少しホッとしました笑
うちの母リンゴ酢好きで飲んでるので気に入ってくれそうですね👍✨
反応楽しみです♡
退会ユーザー
何種類か選べるやつですかね?うちは楽天で買いました(^^)私はゆず、みかん、白桃の3つにしたんですけど美味しいー!って言ってましたよ😆
c h i ★
そうですそうですー!楽天です😁
私、6本セットのやつにしたので味は選べなかったんですけどその3つも入ってるので美味しいなら良かったです💕自信持って渡します←
退会ユーザー
今から暑くなるから、水割りにして氷入れて飲んだら美味しそうですよねー♥️あぁ…飲みたい…🤤
きっと喜びますよ~!✨
c h i ★
そうですねー♪
私も飲んでみたいです(*´-`)
渡すの楽しみになってきました💕ありがとうございます!