コメント
ちーびさん
眉毛とカラコンと色付きリップくらいですかね😂
毛穴とテカり隠しに 韓国化粧品の
金の卵を塗ってます🎶
misa_yuu@mama
ラロッシュポゼおすすめです😊
伸びも良くて薄付きで日焼け止め効果もありPM2,5も防いでくれます🙆
-
うーたん
コメントありがとうございます!
ラロッシュポゼ、ネットで見てみました❗良さそうですね‼️肌綺麗に見えますか?(^o^)- 4月24日
-
misa_yuu@mama
少量でちゃんと毛穴までカバーしてくれますよ😃✨肌も綺麗に見えますよ♪
ちょっと値段は高いですが😅- 4月24日
-
うーたん
少量で綺麗に見えるならコスパ良さそうですね🎵考えてみます😍- 4月24日
退会ユーザー
エテュセのプレミアムCCアミノクリームのベビーピンク塗って上からキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、眉毛のみです😊
エテュセのCCクリームはSPF40PA+++なので日焼け止めは塗りません👌キャンメイクのパウダーは軽くつけるだけでもお肌が綺麗になります💓
-
うーたん
キャンメイクのマシュマロのやつ、気になってました😄安いのに評価高いですよね🎵CCクリームは薄くつけるかんじですか?- 4月24日
-
退会ユーザー
薄くつけてますよ😊
- 4月24日
-
うーたん
薄くつけるんですね❗CCクリームも良さそうですね🎵- 4月24日
リース
ちふれ、キャンメイク使ってます^^
ちふれのBBクリームの日焼け止め入りと、ミラノコレクションのパウダー!
キャンメイクのスノーパウダーを頬に。
このまま出かけてます(⌒-⌒; )
アイシャドウやチークは百貨店などのお出かけ時にしかつけてません。
-
うーたん
両方プチプラで助かります❤️両方つけて肌綺麗になりますか?(^o^)崩れやすいとかは感じないですか?- 4月24日
-
リース
プチプラ助かりますよね( ´ ▽ ` )👛
肌はナチュラル肌です❗️化粧化粧してないので私は気に入ってます❗️
崩れやすいとはあまり感じません!ちょっと火照って気になったら、キャンメイクのスノーパウダーをつけてます^ ^- 4月24日
-
うーたん
ほんとにプチプラ助かります❤️
ナチュラル肌めっちゃいいですね🎵気になります(^o^)- 4月24日
うーたん
金の卵めっちゃ気になります(^o^)色つきリップはどこのでどの色か、差し支えなければ教えてください💦
ちーびさん
金の卵は もう1回使ったら手離せません…笑
KATEの薄いピンクです🎶🎶
うーたん
そんなに良いんですね‼️どこに売ってるんですかね💦KATEでしたか!教えてくれてありがとうございます😍