ぷ
私はビオレ使ってます☺️
かよ
キュレルの泡の手荒い石鹸使ってます🌠
パッケージには
優しく洗ってしっかり除菌と書いてあったので🙋
あきままら
シャボン玉の手洗いせっけんを使っていますが、コスパがよろしくないので、他の物を検討中です。
ぷ
私はビオレ使ってます☺️
かよ
キュレルの泡の手荒い石鹸使ってます🌠
パッケージには
優しく洗ってしっかり除菌と書いてあったので🙋
あきままら
シャボン玉の手洗いせっけんを使っていますが、コスパがよろしくないので、他の物を検討中です。
「手洗い」に関する質問
園でお昼寝を外遊びした服のままするって普通ですか? 今は制服になって着替え持って行ってなくて、昼寝の時にパジャマを着てます。 2歳クラスまでは私服→昼ごはん食べる→私服新しいのに着替えてお昼寝でした。 3歳クラ…
ADHDの長女(年中)がいます。 数秒前に約束したことも覚えていない、自分一番でルールや順番を守れない、車からジャンプして降りるので隣の車にぶつかりそうになるor隣の車に手をついてしまう(ちゃんとそこは人の車なので…
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント