コメント
ぴーちゃん
オリーブオイルとかベビーオイルでマッサージして15分くらいしてからお風呂でシャンプーしたら、そのうち綺麗になりますよ!
無理に剥がしたら毛根が傷ついてハゲたままになるのでやめてください😓
ぴーちゃん
オリーブオイルとかベビーオイルでマッサージして15分くらいしてからお風呂でシャンプーしたら、そのうち綺麗になりますよ!
無理に剥がしたら毛根が傷ついてハゲたままになるのでやめてください😓
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園の卒園アルバムは購入しますか? 園側が作成するアルバムで、希望者のみ購入する事ができるのですが、15000円〜20000円の価格帯です。 だいたいこれぐらいの価格なのでしょうか? 記念なので購入した方が…
今日、子供の眉毛にお友達のラケットがあたりました。 子供を学童保育にお迎えにいったら、子供の右まゆに小さい傷とまぶたが腫れてました。 子供から、「○○君達と卓球で遊んでたら、○○君のラケットがあたった。」と言われ…
福岡市早良区で5歳の男児を育てています! 降園後、いつも幼稚園の同級生と遊んでいましたが、 最近一気に習い事始める子が増え始めて、園児の溜まり場だった公園に誰も人がいなくなりました。。。 降園後の公園遊び、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆奈美恵☆
さっそく実戦してみます(o^^o)
そうなんですね。。ハゲたままになるんですね!(O_O)やばかった。。