子育て・グッズ 夜泣きするけど早朝に元気に起きる赤ちゃんに困っています。早朝の覚醒をどうにか改善したいです。 1~2時間おきに夜泣きするくせに、早朝覚醒します(;_;) 5時半ごろに元気にずりばいしてて、カサコソいってる音で私と旦那が起床します。 朝早く起きすぎなんですが、どうにかならないですかね(^^;)? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 ずりばい ままり コメント ウサビッチ 夜何時に寝かしつけてますか? 4月23日 ままり 7時~8時です! 4月23日 ウサビッチ 暑かったりすると起きちゃいますよね、、 うちもかなり早い時はもう起きたのかよ~と心で叫びます笑 4月23日 ままり 暑いんですかね…ここ2週間ほど早朝に起きてます(;_;) ねむいですよね。 4月23日 ウサビッチ 8時30ころに寝かしつけてみたらどおですか?? 4月23日 ままり 遅くしたら遅くなりますかね(^^;) 4月23日 ウサビッチ うちはなりますよ\(^^)/ 4月23日 ままり ヽ(´ー`)ノさんは何時に寝かしつけてるんですか?? 4月23日 ウサビッチ 基本8時30ころですが遅くて10時とかなる時あります!! 本人も元気で遊んでるのでペース合わせてあげてます! 遅く寝ると朝もいつもよりかは遅いですがそれでも7時前後ですが笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
7時~8時です!
ウサビッチ
暑かったりすると起きちゃいますよね、、
うちもかなり早い時はもう起きたのかよ~と心で叫びます笑
ままり
暑いんですかね…ここ2週間ほど早朝に起きてます(;_;)
ねむいですよね。
ウサビッチ
8時30ころに寝かしつけてみたらどおですか??
ままり
遅くしたら遅くなりますかね(^^;)
ウサビッチ
うちはなりますよ\(^^)/
ままり
ヽ(´ー`)ノさんは何時に寝かしつけてるんですか??
ウサビッチ
基本8時30ころですが遅くて10時とかなる時あります!!
本人も元気で遊んでるのでペース合わせてあげてます!
遅く寝ると朝もいつもよりかは遅いですがそれでも7時前後ですが笑