ななたく
産後はすごく気持ちよくなるみたいですね。旦那さんも違うみたいですよ!!
モンスター母さん←
羨ましいですw
いい事だと思いますよ(´>ω∂`)
私は変わらず…でしたw
ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ
前よりも感度はあがりました!でも多少のひきつれはあります(ノ;・ω・)ノ
ななたく
産後はすごく気持ちよくなるみたいですね。旦那さんも違うみたいですよ!!
モンスター母さん←
羨ましいですw
いい事だと思いますよ(´>ω∂`)
私は変わらず…でしたw
ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ
前よりも感度はあがりました!でも多少のひきつれはあります(ノ;・ω・)ノ
「産後」に関する質問
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
第1子妊娠中なんですが、 この前助産師さんと話さないといけない時間があって、 産後の話になりました。 旦那は育休無しで、義実家はご高齢のため育児面では頼れない。実家は電車で2時間だけど母が週1-2は来てくれる予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント