コメント

りぃ
コンビニ後払いだと
商品と別で後から支払い用紙
きますよー!

BONES
気になるようでしたら購入したショップにメールでもしてみたらいかがでしょうか(*^^*)
-
よーちゃん
なるほど!メール出来るんですね!ちょっと見てみます(><)!
- 4月22日

suzucha☆
私は以前、発送先の住所を間違って荷物を転送してもらえたのですが、請求書は転送にならず、恐らく前の住所の人に届き続けて未納、メールで督促が来たことあります(^-^;
でもそれは住所を間違った場合の話ですから、間違いなかった場合は何が原因なんですかね??
-
よーちゃん
そんなことあるんですね(><)!
もしかしたら、商品と一緒にカタログなどの袋の中に入ってたのかな?なんて思ったりもしたのですが、、。もう少し様子みて、用紙が届かなければ問い合せてみます(><)- 4月22日
よーちゃん
確かコンビニ後払いにしたと思うんですけど、商品が欠品中で注文からだいぶ経っても発送だったので記憶が曖昧で、、。たまに商品と一緒に用紙が入ってる時とかもあるのでどうだったかなーと。しかも商品到着から2週間程経っているのでこのまま払わないとどうなってしまうのかと疑問になり質問させてもらいました(><)
りぃ
コンビニ後払いにしていて
いつもは商品到着後少ししてから
用紙だけきます!
前は用紙こなかったので電話して
送ってもらいましたよ!
よーちゃん
なるほど!もう少し様子みて、それでも用紙がこなかったら電話してみようと思います!