※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
家族・旦那

養育費も払わない元旦那に将来子供と会わせようとしますか?また子供が会…

養育費も払わない元旦那に将来子供と会わせようとしますか?また子供が会いたいって言った時皆様ならどうされますか?私は将来娘がパパの事を探して会いたいって言ったら合わせるべきなのかどうか悩みました…

コメント

払ってない人に会う権利ないと思ってますので、会わせません(笑)

将来娘が会いたいと言ったら、自分で会いに行く分には許します。

• たむ

たむ

そうですか…そうですよね…回答ありがとうございました( ^ω^ )

• 4月22日
non

私の母は養育費を払ってもらえず兄と私を育ててくれました。母親をずっと見てきて大変だったと思います。感謝しかないです。
母親を苦しめた父親になんて会いたいと思ったこと一切ないです(^^)むしろこの世にいなかったらと思います(笑)
離婚した理由も理由で最低だったので余計に嫌いです(^^)

でも会いたかったら会っておいで。と母には言われました!

• たむ

たむ

いいお母様ですね( ^ω^ )私もゆきさんのお母様みたいになれるようにがんばります♫

• 4月22日
555

会わせません💪
私たちの場合会うメリットが全くないです(笑)
そして会いたいと思わせないくらいママがいたら幸せと言われるくらい幸せにします😊💓

• たむ

たむ

立派な発言です( ; ; )私もそー言えるように頑張りたいです!!

• 4月22日
  • 555

555

大丈夫🙆‍♀️
    なれます!強くなります!
    世界中の誰よりも娘のことを愛してます💓
    たむさんもそうではないでしょうか?🤗
    お父さんがいないことを恥ずかしいと思わせないくらい私たちお母さんが笑顔でイキイキしてたらいいのかなぁって思ってます☺️💓

それだけ愛情をかけて育ててきたのに、元旦那がチンタラ姿を現したら跳び蹴りしてやる(笑)

• 4月22日
  • たむ

たむ

心強いお言葉ありがとうございます( ^ω^ )頑張ってみます(*≧∀≦*)

• 4月22日
はるにゃん

子供がどおいおうと会わせません…
白黒ハッキリさせないと
嫌な性格なため(ノω・、)

現に元旦那から
養育費貰ってませんし、
絶縁状態で音信不通です。
連絡しても何も返ってきません。

子供に会いたい
養育費も払うと言っていたのに
結局、口だけだし、
まともな人は、まず
離婚にならないです。笑

まあ、子供の事を考えると
可哀想だし辛いですよね😵
そりゃ、パパなんで居てないの?とか
将来聞かれると思うと
胸が苦しいです、、
事情は、ちゃんと説明するつもりですし
一度裏切られた家族なんて