お出かけ 山形市に住んでます!29か30に子どもを連れていちご狩りに行こうと思って… 山形市に住んでます! 29か30に子どもを連れていちご狩りに行こうと思ってます🍓 ネットで調べて寒河江か東根のところに行こうと考えているいるのですが、おすすめのところありますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 2 おすすめ 山形市 ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント しおやん 寒河江のストロベリーファームには毎年行っています!早い時期だと数種類のイチゴが食べれた気がします! 4月22日 ちゅう☆ 返信遅くなってすみません😭 コメント頂いてからネットで予約ページみたところ受付終了だったり、満員で予約ができなかったので29.30は諦めました(;_;) 今月はまだ空きがあり、予約できたので今月末あたりに行くことにしました🍓💕ありがとうございます(*^^*) 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
返信遅くなってすみません😭
コメント頂いてからネットで予約ページみたところ受付終了だったり、満員で予約ができなかったので29.30は諦めました(;_;)
今月はまだ空きがあり、予約できたので今月末あたりに行くことにしました🍓💕ありがとうございます(*^^*)