🧸
汗かいてますか?前助産師さんに聞いた時それなら掛け布団はタオルケットやバスタオルにしてあげて!と言われました(;_;)それか掛け布団かけるなら肌着だけにするか、汗かいてないならそのままでもいいと思いますが…手足はよく汗かくらしいのですが背中までかいてるのは暑いみたいです💦
ありがとう
おんなじ室温です!
半袖で寝かせようとおもってます😊
🧸
汗かいてますか?前助産師さんに聞いた時それなら掛け布団はタオルケットやバスタオルにしてあげて!と言われました(;_;)それか掛け布団かけるなら肌着だけにするか、汗かいてないならそのままでもいいと思いますが…手足はよく汗かくらしいのですが背中までかいてるのは暑いみたいです💦
ありがとう
おんなじ室温です!
半袖で寝かせようとおもってます😊
「ベビー」に関する質問
🩷いいねで教えてください🩷 5カ月頃のベビーのお風呂、どうしていますか? ①一緒に入る ②先に👶を洗って、自分はあとでゆっくり入る それ以外の方、補足がある方はコメントください✨
アンジェレッテとベビージョルンの抱っこ紐両方やったことある方いますか?? 私が150センチない小柄でエルゴ使ってたのですが、使いにくくて新しい抱っこ紐探してます。 アンジェレッテ試着して、ヒップシートがあるほ…
新入学を控えています🌸 最近インスタを見てると ベネッセのお名前シール無料! 新入学丸わかりブックプレゼント! など広告が出てきます💦 これらって必要ですか? 名前書くのも書類書くのも苦に感じるタイプではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント