コメント
ノアママ
3ヶ月半くらいでつるつるになりましたよ😊
退会ユーザー
いつかは忘れましたが、病院でもらった薬を塗ってからはすぐ治りその後出ませんでした!
-
たろすけ
すぐに綺麗になって羨ましいです。
- 4月22日
y
生後3週間頃に出来て薬塗って
2.3日で治ってそこから
つるつるですよ😊⭐️
-
たろすけ
はやいですねー👀羨ましいです!
- 4月21日
笛吹き
3ヶ月ぐらいで薬をもらってすぐによくなりました🤗
-
たろすけ
すぐに良くなったんですね👀
薬塗ってからの方が悪化してるような気がして😐病院でもちゃんと薬塗ってる?って聞かれるくらい悪化してるみたいです笑笑- 4月21日
-
笛吹き
それってお薬があってないのでは?!?!病院の先生に一度お話した方が良さそうですね😰
- 4月22日
退会ユーザー
3ヶ月の今、かなり綺麗になりました!
繰り返し出ていたのも治りました。
-
たろすけ
そうなんですね。うちのひどすぎて黄色いウロコみたいになってて😭
その頃には落ち着くといいです😑- 4月21日
-
退会ユーザー
痒くて引っ掻くと余計にですよね。
小児科で弱いステロイド貰って、赤くなってるところに塗っていました。ワセリンは毎日いつでも顔に塗ってくださいと言われて今でもケアに使ってます。早く、良くなるといいですね。- 4月21日
たろすけ
その頃をめどに落ち着くことを信じて見ます😭
ノアママ
病院を変えてみてもいいかもしれませんよ😊
私は最初小児科に行きましたがもらった薬が効かず、別の皮膚科に連れて行きました。
そこで軽いステロイドを処方され、薬を塗れば綺麗になるけれどやめるとまた復活するというのを繰り返して、3ヶ月を過ぎたくらいにやっと落ち着きました❣️
たろすけ
そうなんですね😭耳がひどい時期があって中耳炎かと思い耳鼻科に行ったら、乳児湿疹でワセリンもらったんですが、検診で産婦人科に言ってその話ししたら他の薬出されて😑
皮膚科が良いかもですね😭