コメント
ママリ
SK-IIのCCに、コスメデコルテのフェイスパウダーです✦ฺ
ぶる
ポーカーメソッドのCCクリーム
使っています!ナチュラルメイクには
ちょうど良くて毎日使っています💓
毛穴も結構隠してくれます✨
-
ぶる
フェイスパウダーはBOBBI BROWNです!
- 4月21日
-
み
ありがとうございます😊ポーカーメソッド初めて聞きました(๑>◡<๑)調べてみます🎶
- 4月21日
退会ユーザー
春夏は雪肌精のCCクリームとパウダーのみです🙆♀️
花粉の時期や乾燥が気になる時はdプログラムのBBエッセンスとパウダーまたはbyMのBBクリームとパウダーって感じの組み合わせでファンデーションはほとんど使わないです💦
-
み
私もファンデ使わないです😂!ナチュラルがしっくりきます(*´ω`*)雪肌精のCCクリーム、カバー力ありますか??
- 4月21日
あい
シャネルのccにコスメデコルテのパウダーです^_^
-
み
シャネルのCCクリーム〜〜お高いからやはり良いのでしょうかー(*´ω`*)試してみたい🎶
- 4月21日
まき
ちびすけさんと同じSK-ⅡのCCクリームとコスメデコルテのパウダーです♡
ムラにならないし、透明肌になれます♡
-
み
やはりお高いから良い感じなんですね〜〜(๑>◡<๑)お金ほしー😂笑
- 4月21日
さき
エスプリークのCCにCANMAKEマシュマロフィニッシュ使ってます🙌
-
み
マシュマロフィニッシュいいですよね(*´ω`*)今度紫の買おうかなって思ってます(๑>◡<๑)
- 4月21日
キイロイトリ
今はヴィセのクリームに、ケイトのパウダーです😃
ヴィセはLDKっていう商品比較の雑誌でも1位でした🎵
パウダーはプリマビスタが好きです💕
-
み
ヴィセ!!今度テスター試してみます(*´ω`*)情報ありがとうございました😊!
- 4月21日
み
どちらもお高いですよね😂✨やはりベースメイクは良いものを使った方が綺麗になりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ママリ
SK-IIはかなり綺麗にみえてびっくりしました!高いですが持ちがいいのでコスメ代はそんなかかってませんよ♡