ひま
ホワイト木目調のジョイントマット 💓
ひま
普通のホワイトのジョイントマット ✨
na
木目調のホワイト敷いてます💖
敷いてる感あまりなくておしゃれでいいですよ(*^^*)
-
ひま
おしゃれで良いですよね🙆🏻♀️✨
でも木目部分を子供に剥がされて誤飲するという口コミが沢山あって…そんな事ありませんか?- 4月21日
まりり
木目調のやつがいいと思いますが、ネットとかでそんなに高くないやつを買ってしまうと、子供にどんどん剥がされます😂笑
うちだけかな?😂笑
買われるとき口コミとか見てしっかりした商品を買われることオススメします😂
-
ひま
やっぱりこうなりますよね💦
口コミ見ていて、表面が剥がれて誤飲って沢山あったので迷っています😭
だったら普通のジョイントマットの方がいいですかね😂?- 4月21日
-
まりり
やっぱり口コミでありましたか?😂
うちも2回ほど気づいたら飲み込んでました😅💦
うーん、うちはやっぱり木目調の方がお洒落だし、まぁ買ってよかったとは思いますが。。次買うなら普通のやつにしよっ❗️って思います😂そもそも子供がいたらお洒落な部屋なんて無縁だし、あと数年?でマットも使わなくなるだろうから、しばらくダサいマットで辛抱しよって今なら思います😂笑
誤飲に気をつけることと(なんか静かにしてるな〜って時は要注意❗️)、アチコチ剥がされて見栄えが悪くてもいい(あまり来客が来ない)のであれば木目調試してもいいと思います❗️💦
全部が全部剥がれるわけじゃなくて、剥がれやすいマットと剥がれにくいマットがあるので、少し予備があれば対応できるかもです😂✨- 4月21日
-
ひま
詳しいご意見ありがとうございます💦
ちなみにこのジョイントマットはどちらで購入されたか覚えてますか😭?楽天の「タンスのゲン」ってお店のものを検討していたんですけど…
やっぱり真っ白のものにしようかな😱- 4月21日
-
まりり
私も楽天のモダンデコってとこで買いました😅タンスのゲンと迷ったんですが、値段が数百円安かったのでモダンデコにしました😅
数百円の差なので、タンスのゲンのやつもうちのと同じ感じだと思います😂💦
ゆあままさんのお子さん、もう1歳4ヶ月なんですね✨はいはいで下にあるものを何でもいじったり食べちゃううちの子の月齢より、少しはマシなのかな?😂1歳すぎのお子さんの成長具合がわからないですが😂- 4月21日
-
ひま
そこのお店も迷ったんですが出荷が6月上旬で諦めました😭笑
うちの子の月齢だと、興味持ったらとにかくそれをいじったりするので余計剥がしそうです…やはり木目調諦めます😂大変参考になるご意見ありがとうございました😊💓- 4月21日
-
まりり
そうなんですね😂やっぱりある程度ダメな事が理解できるようにならないと怖いですよね💦
うちも飲み込んだあと、喉に張り付いたのか、しばらくオエ❗️ゲホゲホ❗️って苦しそうでめっちゃ心配でした😂💦なんとか無事だったのでよかったですが💦
お役に立ててよかったです✨- 4月21日
-
ひま
子供の為に敷いたジョイントマットで事故になってはしゃれになりませんよね😭💦すいませんちなみにリビングに真っ白いジョイントマット敷き詰めてもおかしくないですよね😂?床が明るいベージュの木目なんでリビングだけいきなり真っ白になったらどうかなって思い💦
- 4月21日
-
まりり
全然大丈夫だと思います🙆♀️
木目調で揃えれたら一番自然だったかもですが、フローリングがベージュでも明るい感じならそこまで違和感ないと私は思います❣️- 4月21日
-
ひま
ありがとうございます😭💓
ご意見参考にさせて頂きます✨- 4月21日
コメント