コメント

母娘でキティラー
大阪のどの辺りにお住まいですか?
北部ならエキスポシティとかオススメですよ(^^)

Mackey
他の方へのコメント見ました。私の実家の近くです🙄
てんしばもあるし、天王寺動物園🐘
あまりにも暑そうなら海遊館🐠
しっかり水分補給して久宝寺緑地公園でピクニック。
あたりですかね😊🌸
-
PPPP
てんしば、明日イベントで工作体験みたいなのあるみたいで見てたんです☆久宝寺緑地もいいですね!
- 4月20日

ニャンだふる
うち東大阪市寄りの大阪市住まいです。大阪城公園や鶴見緑地、天保山あたりはどうでしょう😁
-
PPPP
大阪城公園行きやすくて好きです♡鶴見緑地、全部回ったことないから鶴見緑地もいいなー、悩みますww
- 4月20日

みー
ひらぱーとかどうでしょう☺️
-
PPPP
ひらぱーは、2歳くらいの子が乗れる乗り物ありますか??
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
伊丹のスカイパークはどうでしょう?
間近でヒコーキみれて、さらに原っぱで、お弁当食べれるます。そしてアスレチックあります。子供にとっても人気ですよ!
-
PPPP
伊丹で息子に間近で飛行機を見せてあげたいねって話を主人としてたことあるんです✈アスレチックあるんですか!?知らなかった!調べてみます♡
- 4月20日

ie
この土日でしたら、
ロハスフェスタおすすめです!
我が家も行く予定でーす!😉
-
PPPP
ロハスフェスタ調べましたが、よく分からなくて…何かエコな商品が出店される感じですか?
- 4月21日

ほたほた
他の方への投稿見ました!
元ひらパー従業員です😊
2歳のお子さんでも乗れるもの結構ありますよ😊
なんだったら保護者付きなら8ヶ月のお子さんでも乗れるものもあります😊
-
PPPP
そうなんですね!!!ひらぱー、子供の頃に行ってたので懐かしい☆検討してみます♡
- 4月21日

みぃ
東大阪なら、枚岡公園は、石切散歩とかはおすすめですね‼️
深北緑地も遊べますよ😊
-
PPPP
もう桜は散りましたが深北緑地の桜すごいですよね♡枚岡公園はアスレチックとかあるんですか?
- 4月21日
-
みぃ
枚岡公園、アスレチックありますよ‼️
ローラーコースターもあるので、ダンボールとか、お尻にひけるものを準備するのがいいと思います😆- 4月21日
-
PPPP
そうなんですね☆★ありがとうございますm(*_ _)m
- 4月21日

せいやんか
エキスポか天王寺動物園とか ハーベストの丘とか関西サイクルスポーツセンターとかですかね☺
-
PPPP
関西サイクルスポーツセンターは2歳児でも楽しめますか?
- 4月21日
-
せいやんか
けっこう小さいお子さんも遊んでましたよ(^ー^)
迷路があったり親子で自転車漕いだり(ほぼパパママ運転でしたけど)- 4月21日

おぶす◡̈♥︎
私なら、少し遠出して神戸動物王国行きたいです♡
-
PPPP
今、CMでやってます?ナイトズーみたいなの(*゚-゚)動物園いいですね♪♪
- 4月22日
-
おぶす◡̈♥︎
私、あんまり見た事ないです💦
でも、動物に触れたり、ラクダに乗れたりと、結構評判いいですよねー😄🌸- 4月22日

2児のママ
私だったら、エキスポシティですかね😄 後は、息子と2人公園に行ってもらって、私1人、お家で昼寝タイムとかですかね😅
-
PPPP
自分一人でお昼寝タイム希望!!w結局、土曜日、長男が発熱で朝、自分の常備薬もらいに行くついでに長男も一緒に病院に連れていってくれたんですが、その後旦那1人で梅田行ってました。むかつく(屮 oДº)屮
- 4月23日
PPPP
東大阪市です(*゚-゚)ニフレルとかですよね♪♪