コメント
退会ユーザー
ちょっとびっくりする光景ですね😓
親御さんがそうやっていたんですか?
haa*
非常識ですね(´・ω・`)💦
お風呂に水はってやればいいのに😭
-
波音
コメントありがとうございます。
ちょっと異常ですよね...- 4月20日
カマキリ先生
普通はなしですよー(^ω^)
やってる人になんでか尋ねてみたら?
-
波音
コメントありがとうございます
関わりたくはないです(´・ω・`)- 4月20日
-
カマキリ先生
ほっとけば(゚ν゚)イイジャン
- 4月20日
-
波音
最近は普通なのかな?って思って聞いただけでほっといてますけど(^ω^;)
それ以前に、こういう所はお互い敬語がマナーだと思いますけどね( ˙-˙ )
あなたも常識ないですね( ˙-˙ )- 4月20日
-
カマキリ先生
どうもありがとうございます。
- 4月20日
退会ユーザー
非常識ですねー。似たような感じで、スーパーのロールビニールを子どもが出してて何も言わない親がいたので、その親に聞こえるように自分の娘に向かってやっちゃいけないのにねーって言ったことあります😅
係みたいな人がいたら、こういうことしてる親子がいたんですがいいのでしょうか?と私なら聞いちゃいますね💦
-
波音
あ、わたしも見たことあります。
子供達が出して、頭とか腕とかにかぶって遊んでるのに親は放置してました(^ω^;)
横をおじいちゃんおばあちゃんが通って、『あらー水浴びしてるのー』って言ってたんですが、『今日は水出てないからここで遊んでまーすww』って言ってました...
確かに夏場は水遊びスペースが別の場所にできるんですけど、水が出てないから水道の水を流しっぱなしで遊んでいい理由にはならいと思うんですがね...- 4月20日
-
退会ユーザー
すごいですね、悪いことをしているという観念が毛頭からないんですね…。
下のコメントで受付で話したということなので、出しっ放しにしないでくださいとかの張り紙くらいされるといいですね😣- 4月20日
-
波音
理屈がちょっと理解できないですよね(^ω^;)
田舎なのでちょっと行けば小さくて綺麗な川も結構あるし..
係の人もああ...って感じだったのでよくあるのかもしれないです(^ω^;)- 4月21日
まさやんママ
非常識だと思うけど、注意して逆ギレされたら嫌なので見て見ぬふりする感じになるかも……
-
波音
コメントありがとうございます
わたしも逆ギレされたらめんどうなので、帰りに受付で話してきました(^ω^;)- 4月20日
波音
今子供と植物園に来ていて、うちは年間パスポート持ってるのでよく来るんですが、子供が遊べるトランポリンとかがあるんです。
その隣の手洗い場で、母親2人と未満児?ぐらいの子2人で親も一緒に座って水遊びしてます...