コメント
twinママ
予防接種の副作用はだいたい当日出やすいので今どうもなければ公園とか全然問題ないと思いますよ(^^)
twinママ
予防接種の副作用はだいたい当日出やすいので今どうもなければ公園とか全然問題ないと思いますよ(^^)
「予防接種」に関する質問
2日連続同じ病院の予約が入っており(予防接種と定期検診)行くの面倒くさいからダメ元で同じ日に診てもらえないか聞くと無理だと🥲 内容が違うから仕方ないけど、めっちゃ面倒くさい…。 いや、無理なのも分かってるんです。…
赤ちゃんの予防接種前のお出かけは 控えた方が良いですか? 生後1ヶ月経っているので スーパーやお散歩などは普通に行ってます。 旅行や観光地へのお出かけは いつ頃からOKでしょうか🤔? それと、上の子が発熱したので…
インフルエンザの予防接種してなくて(自分が)罹患した人いますか? 症状重かったですか? 今シーズン、タイミングを逃し予防接種しませんでした。 子どもがインフルかかっていて今朝私も発熱… たぶんインフルです💦 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsu*
そうなんですね!!
ありがとうございます(o^^o)
昼頃連れて行きたいと思います!