子育て・グッズ 予防接種後の過ごし方について教えてください(^^)昨日はじめての予防接… 予防接種後の過ごし方について教えてください(^^) 昨日はじめての予防接種に行ってきました。 ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタの4種類です。 今日は旦那がお休みなので、3人で公園にお散歩に行きたいと思っているのですが、予防接種後はあまりお散歩など連れ出さないほうが良いのでしょうか? 今のところ発熱などはなく、機嫌も良いのですが… ご回答よろしくお願いします(>_<)! 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 旦那 予防接種 ヒブ 公園 散歩 tsu*(9歳) コメント twinママ 予防接種の副作用はだいたい当日出やすいので今どうもなければ公園とか全然問題ないと思いますよ(^^) 10月21日 tsu* そうなんですね!! ありがとうございます(o^^o) 昼頃連れて行きたいと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsu*
そうなんですね!!
ありがとうございます(o^^o)
昼頃連れて行きたいと思います!