退会ユーザー
天ぷらとかどうでしょう?

Yu
お浸しやおかか和えなど 緑の一品と 揚げ物 おにぎりか いなり寿司など買ってきます🌸

rena
かき揚げや天ぷらですかね👍🏻

さちゃん
たくさん提案ありがとうございます( ˊᵕˋ )まとめてで申し訳ございません。参考にさせて頂きますね🎉✨
退会ユーザー
天ぷらとかどうでしょう?
Yu
お浸しやおかか和えなど 緑の一品と 揚げ物 おにぎりか いなり寿司など買ってきます🌸
rena
かき揚げや天ぷらですかね👍🏻
さちゃん
たくさん提案ありがとうございます( ˊᵕˋ )まとめてで申し訳ございません。参考にさせて頂きますね🎉✨
「献立」に関する質問
毎日の献立で悩みすぎて頭がおかしくなってきています。 顎の発達が悪い感じがするので、なるべく噛んだりかじりとりしたりできるご飯を、と思うのですが、 毎日何を作ればいいのやら…。 2歳ですが、私がキッチンに立つ…
今さらだけど、一年中ほぼ毎日何十年もごはん作り続ける主婦ってえらくない? えらすぎるよね? だって献立考えて買い物から始まるんだよ? そして皆が食べた後の後片付けまでするんだよ?? 誰も褒めてくれないから自分…
園の給食って、業務スーパーにあるような海外の食材も使った冷凍のやつ?使ってますか。 とくに食育!とかこだわりとかがない園の場合です。 たまたま、園の献立が変わる連絡があり それのデータを見たら 海外のさつまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント