コメント
ピッピ
なんのドラマみたんですか〜?
あお
あ!私も昨日テレビでやっていて見ました笑
心臓ハラハラするシーンとかありましたよね(´д⊂)笑
彼には見ない方がいいと
言われてたのに
最後まで見てしまいました。笑
-
ママリ
面白いんですがハラハラしますよね(/Д`;
見ない方が良いと言ってくれるなんて優しい旦那さんですね(#^.^#)♡- 10月20日
ちっち
まだお腹の中やから大丈夫ですよ(^^)
うちの旦那なんか、子どもの起きてる時間にアンフェアとか見初めて、おいっ!!ってなります。笑
-
ママリ
確かにまだわからないですよね(笑)
子どもにアンフェアは良くないですねΣ(´□`;)笑
私も生まれたら気をつけます!- 10月20日
かすみ
いつも義父に、
いいものを食べて、いいものを見て、いいものを聞くように、しなさい(^^)とよく言われます♪
-
ママリ
そうですよね!
見て暗くはなりましたが、娯楽としては楽しめましたし良かったのかもです(*^^*)- 10月21日
じゅえる
ダブルフェイス、確かに面白いけどちょっと暗い気持ちになるというか、思いですよね…
ちなみに後半はさらに…(^^;
私はラストがとてもショックでした。
私はまだ初期なので胎教には影響ないと思いつつ、やはり気にはなりますね。
でも、Huluで観る映画ってサスペンスホラー的な物が好きで、決してグロいのが好きな訳じゃないのに、衝撃的なシーンの多いものばかりなぜか観てしまいます(^^;
やはりよくないんでしょうか…
でもハラハラドキドキすることでストレスが発散されてるようなとこもあり…
四六時中ずーっと観てる訳じゃなければ大丈夫かなって思います☆
-
ママリ
ダブルフェイスは後半もなんだか暗そうですね(;ω;)
ハラハラしつつも楽しめてるし、きっとストレス発散になってますよね(*^^*)
確かに一日中見てるわけじゃないし、適度なら大丈夫そうですよね♡- 10月22日
ママリ
この前再放送?してたダブルフェイスです(/Д`;
ピッピ
私も見ました(^○^)
何年か前に、前半見逃して再放送待ち望んでたのでバッチリ録画して、後半も予約済みです(^皿^)
私ドラマ大好きなので、いろんなドラマみてますが、お母さんが楽しめるくらいのハラハラなら問題ないかと思ってます🎵
ママリ
ピッピさんも見たんですね♡
すごく面白かったです!
ただ相当暗くなりますね(笑)
見られない範囲ではないし気にせず楽しみます(*^^*)