ファッション・コスメ 朝の基礎化粧品なのですが、、下地は別で使用したいので化粧水、乳液、… 朝の基礎化粧品なのですが、、 下地は別で使用したいので 化粧水、乳液、美容液が入っている オールインワンのモノを探しています! なにかオススメはありますか?? ちなみに乾燥肌です☺️ いいものがあったら知りたいです! よろしくお願いします💓 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 美容 化粧品 下地 化粧 乾燥肌 化粧水 chan1225(8歳) コメント kanak000 乾燥肌ならオールインワンは辞めといたほうがいいですよ! 化粧水して、オールインワンならまだいいと思います! 4月19日 chan1225 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😭 確かにしっかり保湿した方がいいですね(><)最近、子供が朝だっこだっこだったので何かないかなと探していたんです!もう少し考えてみます!ありがとうございました❤️ 4月19日 kanak000 子供いたらスキンケアおこたってしまいますよねー。。。 子供が寝た後に夜パックとか出来たらいいんですけどね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan1225
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😭
確かにしっかり保湿した方がいいですね(><)最近、子供が朝だっこだっこだったので何かないかなと探していたんです!もう少し考えてみます!ありがとうございました❤️
kanak000
子供いたらスキンケアおこたってしまいますよねー。。。
子供が寝た後に夜パックとか出来たらいいんですけどね!