その他の疑問 メルカリをしている方!コメントをしてから購入に進み、明日コンビニで支… こんばんは! メルカリをしている方!!! コメントをしてから購入に進み、明日コンビニで支払います!と取引メッセージを送りました。 そうしたら、在庫があるかわからないから支払いを待ってくださいと連絡があったのですが、、 それから何も音沙汰なしで。 事務局から支払いの連絡ばかりきます(´°ω°`) 取引メッセージを送ってもなにも返信なしです。 評価を見たら他の方との取引はされているみたいです。 こちらからキャンセルできるのでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り コンビ メルカリ コンビニ chas☺︎︎(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 一定の期間が過ぎたら、こちらからキャンセルできますよ。 私も以前すっぽかされました。 何の返事もなく、購入した商品は値上げして再出品されてました😅 4月18日 chas☺︎︎ お返事ありがとうございます! そうなんですね!! このままほっておいたらいいんですかね?? 返信して欲しいですよね◟̽◞̽ ༘* 他の人に評価しているので、メルカリは開いて見てると思うのですが😂🌀 いろんな人いますね(・_・; 4月18日 緑茶🍵GreenSmoothy ほっといて大丈夫です! 評価が付けられないので、ただキャンセルになるだけなんですけどね… ほんと色んな方いますね💦 一言、ごめんなさいありませんでした。って言えばいいのに… 4月18日 chas☺︎︎ わかりました!! ありがとうございます☺︎︎ まだ支払い前でよかったです(´-ωก`) 本当ですよね!!! 一言あるのとないのじゃ全然違いますよね!!!(;・`ω・)(・ω´・;) 4月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chas☺︎︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
このままほっておいたらいいんですかね??
返信して欲しいですよね◟̽◞̽ ༘*
他の人に評価しているので、メルカリは開いて見てると思うのですが😂🌀
いろんな人いますね(・_・;
緑茶🍵GreenSmoothy
ほっといて大丈夫です!
評価が付けられないので、ただキャンセルになるだけなんですけどね…
ほんと色んな方いますね💦
一言、ごめんなさいありませんでした。って言えばいいのに…
chas☺︎︎
わかりました!!
ありがとうございます☺︎︎
まだ支払い前でよかったです(´-ωก`)
本当ですよね!!!
一言あるのとないのじゃ全然違いますよね!!!(;・`ω・)(・ω´・;)