コメント

アユ☆アイ
うちは既に歩くんで諦めてます(笑)
けどサークルにボールをいれてボールプールにしたりオモチャで気をひいてます
アユ☆アイ
うちは既に歩くんで諦めてます(笑)
けどサークルにボールをいれてボールプールにしたりオモチャで気をひいてます
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月近く、お昼寝って1回になるものですか? 数日前までは午前と午後に1〜2時間お昼寝していました。 でも急に午前寝なくなり、午後に2時間半近くまとめて寝るようになりました。 でも午前も眠たくて眠たくてどうしよ…
うちの子は4か月でハイハイしてました〜 とかよく見かけますが、本当に?移動手段としてちゃんとした形のハイハイしてるの??って思うんですよね😅 本当にしてたらちっちゃすぎて可愛いな〜!とは思いますが、いまだに…
息子は朝目が覚めると 1人でベッドを降りハイハイしてリビングの方へ行きます。 (ベッドはそんなに高さがありません) 友達の子や親戚の子は、目が覚めたら乗っかってくるよ〜とか、起きてよ〜と叩いてくるよって話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さココ
お返事ありがとうごさまいます
^^
ボールとか入れちゃったらいいですね>_<
狭くても泣いたりしませんか?
アユ☆アイ
泣かないよー😆多分喜ぶと思うよ😃うちの子は喜んだよー🎵ただボールを投げてくるかもやけど😁
さココ
ありがとうございます^^
ボールと一緒に買いたいと思います、
初めてだったので返信くれて本当嬉かったです^^
今後ともよろしくです✨