子育て・グッズ 娘がハイハイや捕まり立ちをするようになり、ベビーサークルを探しています。サークルを動かすのが心配で、何がいいか迷っています。ご意見ください。 もうすぐ8カ月になる娘がいます、 ハイハイや捕まり立ちをするようになり ベビーサークルを探しています サークルごと動かしたり無意味になってしまうのでは何がいいのか迷い中です ご意見下さい 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 2 ベビーサークル ハイハイ さココ コメント アユ☆アイ うちは既に歩くんで諦めてます(笑) けどサークルにボールをいれてボールプールにしたりオモチャで気をひいてます 10月20日 さココ お返事ありがとうごさまいます ^^ ボールとか入れちゃったらいいですね>_< 狭くても泣いたりしませんか? 10月20日 アユ☆アイ 泣かないよー😆多分喜ぶと思うよ😃うちの子は喜んだよー🎵ただボールを投げてくるかもやけど😁 10月20日 さココ ありがとうございます^^ ボールと一緒に買いたいと思います、 初めてだったので返信くれて本当嬉かったです^^ 今後ともよろしくです✨ 10月20日
さココ
お返事ありがとうごさまいます
^^
ボールとか入れちゃったらいいですね>_<
狭くても泣いたりしませんか?
アユ☆アイ
泣かないよー😆多分喜ぶと思うよ😃うちの子は喜んだよー🎵ただボールを投げてくるかもやけど😁
さココ
ありがとうございます^^
ボールと一緒に買いたいと思います、
初めてだったので返信くれて本当嬉かったです^^
今後ともよろしくです✨