ルシファー
うちはカトージのプレミアムハイチェアを使っています。
大きくなっても使えるので。
ひなまむ
ハイチェアではないですが、リッチェルの2WAYごきげんチェア使ってます💡床置もできるし、ダイニングテーブルのイスにも取り付けられます😁
むらさき
うちはIKEAのハイチェアを使ってます、インテリアの邪魔をしないデザインでなおかつやすいので気に入ってます
ルシファー
うちはカトージのプレミアムハイチェアを使っています。
大きくなっても使えるので。
ひなまむ
ハイチェアではないですが、リッチェルの2WAYごきげんチェア使ってます💡床置もできるし、ダイニングテーブルのイスにも取り付けられます😁
むらさき
うちはIKEAのハイチェアを使ってます、インテリアの邪魔をしないデザインでなおかつやすいので気に入ってます
「写真」に関する質問
お宮参について質問です! 生後2ヶ月以降にお宮参した方どれくらいいますか? しきたりを重んじる方もいるとは思いますが、今は昔と違いますし1ヶ月にこだわらない人やお食い初めと一緒にする方も多いんですかね? むし…
月齢フォトを毎月撮っているんですが、寝返りするようになったあたりから撮るのが難しくなってきました😂😂 みなさんどうやって撮ってますか? ひっくり返そうとすると泣いて泣いてる写真しか撮れません😂
10月に出産し、夫に出生届出すと同時に子供のマイナンバーカードも作ってもらいました。そのときにパスワードの設定はしていないと言っていて、その場合病院で使うときにパスワードの入力はしなくても良いのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント